11/19比亞外聖誕趴會議記錄

張貼者:2009年11月26日 上午4:37張佑輔   [ 已更新 2009年11月26日 上午4:39 ]

一、11/14上山幫友分享

二、各組進度報告

    舞蹈組:

           1.  11/14上山已有小朋友一起互動練舞,接下來幾週會持續練習。

           2.  器材方面缺轉接器,已請志峰幫忙採購。

        3.  Andrew建議多copy一片練舞時的音樂CD,以免音響無法使用時可利用車內音響撥放;必要時也可拉到操場練習。(Sophia Tsai負責燒錄CD)

    音樂組:

      史茵茵提供五張「有人在為你祈禱」最新專輯,作為禮物。(Baggio下週會安排時間去拿)

    籃球組:

        1.  有跟閃電提過請他們先就族內小朋友自行分組並替每一對命名,另外籃球組會製作比賽相關海報。

           2.  籃球組亦會徵求2~3位比亞外志工參與籃球比賽。

        3.  Kenny因為有朋友在Nike上班,所以籃球組禮物部分,或許可以請他朋友提供運動衣或球帽。

總召Baggio報告

  1. 財務組組長目前為Eva,如果大家有採買一些比亞外聖誕趴活動用品,請直接跟Eva聯絡請款。
  2. 禮物目前由Grace姜的迪士尼玩具廠商贊助40份禮物,另外Andrew會mail上次跟小朋友玩夢想拼貼時,小朋友的願望給大家參考,請大家集思廣益想想還可以給小朋友什麼樣的聖誕禮物,也請大家盡量在12/6前了解小朋友的需求,以提供場佈組採買其他禮物的方向。
  3. 有請Maggie &甜心聯絡數位時代雜誌,報導比亞外部落。(目前尚未有進一步消息)
Comments