舞蹈組記錄

張貼者:2009年11月29日 上午9:45Karen Chang   [ 張佑輔 已於 2009年11月29日 上午9:36 更新 ]
11/28 活動記錄:
本週以布置為主,舞蹈進度...0。
 
11/21 活動記錄:
Janny & Andrew教YBP成員撐腰的舞蹈動作,進度約半首歌,但比亞外的成員未出現。
 
11/14 活動記錄:
 
 
11/7 活動記錄:
當天主要都是以布置場地為主,場佈組已有初步規劃與工作分配。
當天舞蹈組多數的小朋友都沒有出現,只有子玲、敏萱出現,育祥和凱麒最後也有出現,初步與他們建立了一點關係,不過沒有機會可以練舞,凱麒似乎比較想唱歌,對舞蹈較無興趣,已請育祥再與凱麒溝通,建議下次自帶手提的CD player及CD,以方便練舞,也得為小朋友準備相關的影片及CD。
建議也要準備一些小禮物吸引小朋友們的注意,也許要準備一些小活動吸引小朋友練舞。
活動結束的感想,與小朋友關係建立還不夠好,似乎現在要集合小朋友一起練舞挺困難的,時間日近,我和Janny的感覺可能我們得有所準備,如果到時候小朋友真得沒有練舞,我們還是有兩個的節目可以上,sorry*2他們沒有問題,再來就是Janny的撐腰了。
 
11/5 會議記錄:
◎ 舞蹈組部分的紀錄:
1.關於每週安排上山教舞的部分,本週(11/7)Andrew會上去,下週是Baggio,再來Johnny會再安排。
2.已請Janny進行愛的抱抱編舞的事情,不過目前已安排練撐腰,所以愛的抱抱要花點時間與老師討論。
3.會議時Karen有提議說撐腰的部分還是要練,就YBP的人練,如果到時候時間可以、氣氛又不錯的話,可以帶這個部分,Baggio他們認為可行;或是sorry*2也可以帶大家一起玩,但是撐腰這一首,Janny他們這兩週會練,所以到時候只要音樂準備好,這部分可以有點彈性。
◎ Baggio的提醒:
1.若要捐款或物資給比亞外部落,要先與Baggio商量。
2.由於尚未確定比亞外專案的預算,所以之後若要在比亞外用餐、住宿,請志工們自行負擔,用餐300.-、住宿400.-。但是12/25要先上比亞外的工作人員,YBP會負責這部分的費用。12/26若要繼續留宿,也請自行負擔。
3.由於我們的志工每次都有不同的人上去比亞外,請留意先不要讓第一次上山的志工單獨與小朋友獨處,兩者對彼此都不熟悉,等大家較熟絡之後,對小朋友和志工都比較好。
◎ Stacy分享的提醒:
1.要與部落建立關係不是一兩個月可以的,所以志工們要有耐心,也不要感到灰心,要有長期經營的準備。
2.多瞭解一些原住民的議題。
3.由於部落的小朋友從3歲到㈱歲都有,年齡範圍分佈很廣,也要多瞭解一下每個年齡層需注意的問題,在與小朋友的相處上應該會有幫助。
4.要與小朋友建立承諾,比如說:我下個禮拜還會來唷!到時候我們一起跳舞。或是,我們每個禮拜都會有人來唷!下次你也要來一起玩唷!希望能在活動結束時留下十分鐘的時間,與小朋友建立一些承諾,讓他們有預期我們的到來。
 
11/4 確認sorry*2 表演者名單為:
Andrew Lee
Baggio Chang
Barret Huang
Masu Ma
Johnny Su
 
11/1 會議記錄:
會議目標:
1.確認舞蹈組名單及曲目
2.後續的練舞的安排

會議結論:
1.確認舞蹈組名單及曲目的部分:
●曲目一:sorry sorry,組員:宋謙、邱育祥、林凱文、林凱麟
●曲目二:愛的抱抱,組員:邱子玲、邱敏萱、宋品臻、宋旻臻、宋俐潔
PS:關於服裝的初步構想
曲目一的服裝會訂dress code,加上統一的配件以達到整體性。
曲目二的服裝需要租用,打算租一些可愛的芭蕾舞裝給小妹妹穿,讓她們俏皮可愛。
2.後續練舞安排的部分:
Johnny會與dream boys討論後續的練舞安排及12/25-12/26可表演的成員,並回覆Iiola。
 
Comments