志工任務分配


總召:Baggio/Andrew

副召:Sophie

有點像躺在祭壇上的神豬. 看起來很大, 但不要指望他們會有甚麼作用

 

音樂組:Annie(組長)
音樂組負責晚會活動中的音樂節目. 這包含了 band 的設置, 教小朋友練習, 器材, 以及當天的表演. 我們打算用再出發來當主題曲, 另外再挑個一兩首備用就夠了. 總是會有安可的機會啦!
 
 

舞蹈組:Iiola(組長)
舞蹈組負責編舞與練舞. 我們要教小朋友們跳 sorry-sorry. 身為客人, 我們打算再加練一首我們可以表演給他們看的曲子. 可以思考現場燈光與環境下可以跳甚麼舞? 另外, 注意那是12月底的山上天氣, 氣溫應該在攝氏十度以下, 請別規劃舞者穿吊嘎與短褲. 如何設計舞者的衣服呢? 大家可以想想看.
 
 

禮物籃球組:Tina(組長)
負責第 12/27 籃球比賽的規劃與執行. 籃球組請支援負責 12/26 晚上的耶誕送禮物. 我們要思考怎樣讓禮物送得公平, 在經費許可之下讓大部分的小朋友開心. 我們要要調查多少人要禮物? 全村每個人都有獎? 還是只送給特定族群, 比方說, 小朋友? 如果是特定族群, 那麼怎麼認定? 時間到了怎麼把禮物送到他們手上? 唱名?
 
 

行政組(布置組):陳麗卿(組長)
行政支援組負責人員的聯絡與統計, 製作海報與器材, 協助統計禮物, 要不要寫聖誕卡給他們呢?
 
 

機動組:Winnie Steven
哪裡需要他們, 他們就哪裡去. 機動組的任務就是隨時了解狀況, 配合搬運器材, 幫忙炒熱氣氛, 都是他們的工作
 
 

網站組:Pamela(組長)Ernest
寫網站的啦
  • working list
    • google sites workshop (10/22)
 

公關組:Maggie(組長)
 
 

文宣組:Cindy(組長)
 
 

財務組:Patty(組長 )
 
 
Comments